С днём рождения! Все, что есть...

Владимир Мазурин
Все, что есть на свете, блага
Я желать тебе хочу,
Но не выразит бумага
Ни эмоций и ни чувств.

Лучше Богу во хвалу я
В душу светлую твою
С виртуальным поцелуем
Через прокси их солью.

Ты же, чудное творенье,
Щёчки подставляй скорей!
С Днём рожденья! С Днём варенья!
Не болей и не старей!