С днём рождения! Лет до ста...

Владимир Мазурин
Лет до ста держитесь твёрдо!
Опыт, мудрость - это гордость!
Пусть примером молодым
Служат Ваших дел плоды!

Я желаю Вам здоровья,
Долгих лет, любви сыновней,
Внукам дать путёвку в жизнь
И до правнуков дожить!