Я устал от этой жизни...

Черепанов Сергей
Я устал от этой жизни.
Я устал от этих слез.
Я устал от этих грез.
Я устал, устал от вечной пустоты.
Которая окупировала мое сердце.
От холода и тьмы... в душе.
Которая жаждет светлой весны.
Что бы растопить ледяной панцирь.
Который сковал ее и давит.
Давит, давит остатки добра и любви.
Которые и так забились в темный угол.
Одиночество словно снежная вьюга.
Заметает все, делая мир однотонным.
Безжизненным и холодным.
"Надежда"- давно уже не спасение.
А лишь новая порция огорчения.
Жизнь еще бежит по венам.
Да вот только жизнь ли это?
Когда мир вокруг словно умирающая планета.
Когда жизнь переходит в существование.
Когда она похожа на выживание.
Когда душа умирает в здоровом теле.
Когда в прах превращаеться бегущие время.
Когда жил верой в вечную любовь.
Но эта вера стала причинять лишь боль.
Когда каждое утро просыпаешься и говоришь - Зачем?
И очень хочеться хотя бы каплю успокоения.
За все долгие годы мучения.
Но каждый новый день, на предыдущий похож.
И ты словно в замедленном повторе живешь.