счастье

Евгений Коряков
Сердце плачет, мой ангел - ты слышишь?

Тихо тихо, почти не слышно...

В сердце капля попала счастья

От того что ты рядом дышишь...

Я накрою его ладонью

Чтоб потише оно стучало -

Что-бы громкой своей любовью

Сладкий сон твой не нарушало...