Посвящение Людмиле Гурченко!

Александр Басейн
Без Гурченко Люси тоскливее  жить.
И её  невозможно взять и забыть.
Большой успех пришёл к ней с самой первой роли:
"Ночь карнавальная," забвение,гастроли.

И петь,и танцевать она могла блистательно,
Жила на сцене и играла замечательно!
Во истину, народная артистка,
Писатель и большая оптимистка.

Явление,ей Богу, уникальное,
И достояние  национальное!

**7**