Утро доброе!

Елена Косс
"Доброе утро" - это так просто,
Проще гораздо чем тупо "Привет!" сказать!!!
Сразу в душе не так уж и пусто,
Хочется милых своих обнять!

Мужа, мамулю и папу с сестрой,
Всех на планете, образно это...
Секрет настроения вот же он - ТВОЙ !!
Будет настрой - в сердцах будет лето!

Пусть улыбаются люди в ответ
На твое простое "Утро доброе"!
Это ж не просто как бы совет,
Это ощущение: Как же свободны мы:

В мыслях, суждениях, поступках своих,
Каждый волен для себя выбирать,
Если обо мне, "своих" не отдам за "чужих" !!!
Только бы "Доброе утро!" мне не проспать!