Так получилось

Николай Губин
Никто ни в чем не виноват,
А просто так случилось,
Осенний день шагнул назад,
Рулетка закрутилась,
И провиденье наугад,
Кого-то разлучило,
Никто ни в чем не виноват,
Прощай.
Так получилось.


Липецк
2011 г