А хочешь, мы с тобой уедем...

Григоренко Наталия
 А хочешь, мы с тобой уедем,
 и ни во сне, а наяву
 в страну, где грустные деревья,
 и свет, мерцающий в саду,

 где всё так призрачно-знакомо,
 где ночь баюкает луну,
 где светится окошко дома,
 распахнутое в тишину?

          2008