Осенние грёзы

Солнце1
Осень , на душе тоска,
Дождь льёт с утра до ночи,
          не стихая,
И грусть заставила меня,
Взять ручку , о тебе мечтая.

Помехой не будет ливень,
Душе прекрасной,но больной
И не забыть мне взгляд любимый,
Так сердцу милый и родной.

Пройдут дожди,я верю скоро
Настанет светлая пора
Твоя душа,под гомон птичьей стаи
Придет ко мне,быть может навсегда.
         30.09.2011.