Как я провела Лето

Владимир Рули
Девчонки, вам хочу всё рассказать я –
Со мной дружили три красавца – братья.
Один был очень Юный – не умелый.
Решился лишь на поцелуй не смелый...

Второй был Юлий – этот просто знойный!
Ходил весь месяц – кавалер достойный.
Назагоралась с ним и накупалась,
Но он ушел куда-то... Просто жалость...

Явился Август. Был он тоже жаркий.
Роскошные дарил он мне подарки!
Ходили мы с ним в лес, а там малина!
Свежа перед глазами та картина...

Ещё я долго братьев помнить буду...
До будущего Лета не забуду...

© 30.09.2011.
\//\

________
Photo from the Internet
\//\