агата кристи

Артем Кобелев
я конечно совсем не мистик,
но убедился сегодня вдвойне-
не случайно агата кристи
пели про чувства-
 "как на войне".

я боюсь тебе слово сказать.
покраснею, застыну в неловком движении.
ведь стреляют твои глаза
беспощадно.
на поражение.