Надежда

Владимир Изюмов
Кого обманываю, я не знаю:
Люблю одну, живу совсем с другой.
И эту жизнь я называю раем,
Единственной реальностью живой.
С законной Ж мы разные по сути,
Но капитально связаны детьми.
И у Любимой так же всё. До жути!
Ни так, ни сяк, хоть голову сломи.
Иной же жизни быть пока не может.
Без деток и Любимой жизнь - не жизнь.
Они мне всех роднее и дороже.
Я же для них, словно для птицы высь.
Когда-нибудь, возможно... я не знаю.
Но так надеюсь, что наступит час,
Мы будем вместе, называя раем
Наш дом, который будет лишь для нас!