По остроте ощущений

Шарль С Патриков
он садится за руль
и захлопывает дверь…
в его автомобиле тонированные стёкла…
тонированные настолько
что если из салона
смотреть в боковое зеркало
то самого себя
сидящего в салоне
абсолютно не видно…
удивительное необъяснимое чувство
когда стопудово знаешь
что ты где-то есть
но при этом
тебя никто не видит…
по остроте ощущений
с этим может сравниться только одно –
когда стопудово знаешь
что тебя нигде нет
но при этом
тебя видят все…