Подруги

Забава Троянова
Подруги сидели на кухне за чаем
Болтали о жизни, пустой разговор
Оксана сказала «На Славика злая,
Завтра придется идти на аборт»

Оля глаза отвела от подруги,
Губы кусает,  руки дрожат.
«ребенка убьешь, Убирайся вон сука!
Или ты враг мне или рожай!»

Бывает, что богу вот так и угодно
Одна на аборт, а другая бесплодна