Всех с утра смешит петрушка

Наталья Капустюк
 
 Всех с утра смешит Петрушка –
 Смех на грядках - тут и там!
 Редька, древняя старушка,
 Раскололась пополам!

    А счастливый сельдерей
    Всё поддакивает ей.
    И давно известно всем:
    У Петрушки с ним тандем!