Ты, сорняк, не лезь на грядку

Наталья Капустюк
СОРНЯК
 Прилетел на парашюте,
 Всем сказал, что навсегда.
 Но с хозяйкой не пошутишь –
 Был - и - нет... Вот это – да!

 РОМАШКА-СОРНЯК
 На грядке ромашка – сорняк!
 И полезно,
 Ёй знать бы про это:
 На грядку б не лезла!

 СУРЕПКА
 Как у бабки с дедкой
 Выросла сурепка.
 И сурепка бабке
 Украшает шляпки!