Соперницы

Наталья Капустюк
 
    Сидят на грядке близко,
    Но близкими не стали.
    Морковка и редиска
    Призов ждут и медалей.
    «Соперницы» - смеётся
    Над ними огород.
    Пусть счастье улыбнётся
    И каждой повезёт!