Ангелы осени Aurika Piliponiene

Улекса фон Лу
Ангелы осени.Сухость трав в проседи
утром упавшего раннего инея,
кружатся листья, и птицы уносятся
к южному солнцу дорогою длинною.

А по земле ходят ангел-хранители,
души щемящие оберегаючи,
судьбы сплетают травы сухой нитями,
добрые вести пустив стайкой галочек.

Мы их не видим, присутствие чувствуем
и обретаем умиротворение,
листья слетают последними грустями,
душу охватывает вдохновение!

Ангелы Aurika Piliponiene http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post185887337/