Свёкла Клава

Наталья Капустюк
ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ
   Дядькой был буряк недавно,
    А сейчас он -свёкла Клава!

 

"ГОРДАЯ СВЁКЛА НА ГРЯДКЕ СИДЕЛА"
                Варгуснаталья
               

 "Гордая свекла на грядке сидела"
 И до горошка ей не было дела!
 А кабачку до неё, кабачок
 К тыкве подкатывал нежно бочок!