Моя блудная любовь

Алсу Касимова
Порадуй чем-нибудь нормальным..
Я знаю, не быть вместе нам.
Подними меня морально,
Зароди мне истину

Не насилуй мою душу
Уже с самого порога.
Приготовила покушать ;
Ты устал уже с дороги ?

Нагулялся? Слава Богу.
Понял ,кто тебе нужна?
Переломаю твои ноги-
Постараюсь всё узнать

На работе был ? Ну как же.
Верю я тебе, я верю.
Наработался как раньше ,
Что забыл запереть двери.

Да кого ? Суп непонятный ?
И я такая мутная ?
Накормлю-ка кашей манной,
Любовь ты моя блудная