С благодарностью дорогому и любимому человеку...

Ирина Пирогова
               
               

Ты не снился, а был наяву
миром создан из звезд и тепла...
До сих пор этим мигом живу,
потому что счастливой была
в эту ночь...


Спасибо за то, что ТЫ есть на свете!!!