Я помню, что всё было, лучше, чем вчера...

Алсу Касимова
Я помню, что всё было лучше ,чем вчера,
Но в чертовой любви ,люди-лишь солдаты.
Твои слова,что охлаждают вечера
Перебиваю нервным матом

Забытые слова ,царапины и сверху соль..
Не ори и не рви душу,пусть болит.
Лишь серые паруса, холодная Ассоль ;
И небо не услышало грязных молитв

Не заходи в мою жизнь ты больше никогда,
Я сожгу воспоминания целой пачкой.
Я закричу, но не смогу сказать -
Вся моя жизнь тобой запачкана..

Я потом дешевой красной ручкой
Вычеркну тебя из жизни, позволю сжечь.
И моё сердце -лишь конструктор ,
Лишь медная поломанная вещь.