И гордись собой

Алсу Касимова
Да зачем оно нам надо ?Ведь тогда
Разрезанное сердце оказалось прытким.
Кусок истерзанный некому отдать;
Да и кровь всего лишь жидкость.

Конечно, всё само и заживёт
Через день.Не надо ждать пять лет.
Спину прямо и втяни живот -
Покажи-ка свой иммунитет

Пусть ломают мальчики так часто,
Ты возьми и сердце разукрась:
Примерно,как мазал всех пастой.
Попробуй на сердца напасть.

Ломай сломанное против против часовой,
И храни сердце в другом кармане.
Чтоб ошиблись.И гордись собой,
Не сгибайся,держи спину прямо