Зверь. Виктор Фишкин

Сукины Дети
Если взять кусок картона,
мёд и булку (полбатона),
краски, клей –
за полчаса
можно склеить чудеса.

Хочешь – нет,
а хочешь – верь.
Получился странный зверь.
Спит он.
Маленький пока.
И похож на червяка.