Маленький ты, маленький

Алсу Касимова
Мне не нужно ничто ваше
Перемазанное сажей.
Его надо кормить кашей !?
Нечего сказать..Не скажем.

Стань большим ,быстрее,ну же.
Кому маленький ты нужен?
Мне не стало ничуть хуже;
Галстук завяжи потуже.

Такое маленькое счастье,
Какой-то совсем левой масти
Не хвастайся львиной пастью
Когда ещё головастик.

Ты как цветочек аленький,
Чёртов сынок маменькин.
Одень зимой валенки.
Маленький ты ,маленький