Корова Анжелика. Виктор Фишкин

Сукины Дети
На острове Кукокекика
Живёт корова Анжелика.
Она одна из всех коров
Не понимает русских слов.

Она живёт в деревне Ко,
Разносит утром молоко.
Я ей сказал по-русски: «Му»,
Она сказала: «Не пойму».