Моё утро

Алсу Касимова
Дыханием сбивая судорожный кашель,
И изредка всем телом им питаясь.
Я вдребезги разбила жизнь об кафель..
Её же строить старательно пытаясь.

Я споткнулась о ступени лжи,
Которые забылись снизу.
Я пытаюсь до утра дожить,
И утром яркий свет увижу.

И ослепив мне оба глаза,
Так свет прожжет и душу мне.
Забавно.Солью раны мазать
И орать душой извне

И моё утро с непонятным вкусом,
Постучится после ночи в дверь.
Даже если в моей душе мусор,
Всей своей в меня поверь.

Верь как ребенок,ведь я сумею..
Ты веришь, что я стану мудрой?
Поверь, что я дышать умею,
Поверь ,что я увижу утро