Ты спросила

Ван Снайдер
Как забавно.Ты спросила-какого цвета мои глаза.
Знаешь-я пропил свой цвет однажды.
Стали -жёлтые,только два тёмных зрачка.
Лечился-это нетрудно.Таких как я до хрена.
Даже встретил соседа.(вот он удивился-увидев меня)

Месяца через два-стали снова зелёные,
Только чуть посветлей(или это тень от дверей)

И ещё ты спросила-нравятся ли мне блондинки,
Как куклы Барби-с длинными ногами.
А я не знаю.

Были женщины-все нормальные, красивые и простые.
Не -куклы,живые.К тому-же.
Длинные ноги мешают сексу.

И ещё-ты хотела спросить,
но не смела.
Да-я знаю ответ-.Не скажу.
Просто время ещё не настало.
Или уж прошло.
Мы были так близко,
А теперь вот-так далеко.