Завтрашнее сегодня

Алсу Касимова
Лишь запах прогнившей  души
Меня пробудит к жизни снова.
Я не могу прожить без лжи;
Кивни в ответ,насильник слова

Найдите мне ,кто ещё ни разу
Жил немного и не соврал.
Это всего лишь ложь,и фразой
Мир лжецов сюда собрал

Ври в лицо.И не стесняйся :
Ложь -основа жизни.Плачь,
Что всю ложь из наших тел
Не вычистит ни один врач.

Лишь сами мы.Мы Боги жизни,
Самих себя.Ведь что угодно
Поднимет ввысь оттуда снизу
Нас в своём завтрашнем сегодня.