Встреча

Владимир Попов 7
Мы встретились с тобою на вокзале.
Счастье продолжалося в лесу.
Дождь по крыше, словно на рояле.
Воспевает женскую красу.

Он поёт-какая прелесть Галька,
Не испугалась сильного дождя,
Приехала за столько километров,
Чтобы увидеть и обнять меня.

Тебя за это я благодарю.
Ты что, не веришь?
Ведь я тебя люблю!