Полюбила потеряв

Алсу Касимова
Пожалуйста, лишь не мучай меня :
И раз ушел, так просто уходи.
Разреши всё в прошлом поменять-
Быть и судьба пересечет опять пути

Я перестала у Бога о тебе просить,
Когда в себе надежду схоронила.
И всё смешно.Прошу, прости..
Глупо:ты ушёл,я полюбила

И не хватает мне того привычного,
До слёз приятного, но не тогда.
Ценю сейчас.Тогда в ряду обычного
Считала всё.Разве смогла ?

Какой была, когда любил ты
И стала полюбив тебя.
Лежало сердце потом сбитым;
Я полюбила потеряв.

Излишняя вся искренность ,
Истерика ,ты по ночам..
Лишь в памяти и даже в снах
Проходишь просто промолчав