Невозможно. Морально пошло..

Алсу Касимова
Очередные обмены " Я тебя  люблю"
И планы лет на десять вперёд.
Время поменяет рецепты блюд
И блеск со сгнивших стен сдерёт.

Лишь тошнота от мыслей прошлых:
Я мечтала о нас с тобой !?
Невозможно.Морально пошло;
Я приклею новые обои

Построю себе дом у моря,
И тебе на другой берег.
Люди постоянно спорят,
Забывая в себя верить.

Я перестрою дом к тебе поближе
Прям вовнутрь твоего дома.
Будь уверен, но знай , пишут :
Возможен опять приступ шторма