кожа

Аддис Абеба
листья искусаны ветром

господи, кто мне поможет
усыпить
боль

в ветках клёна запуталось осеннее солнце

огонь сбегает по сердцевине в корни
что-бы понять что такое тьма

тяжесть земли, пропитанная водой,
грезит самую малую вечность мной

я это чувствую кожей,
поражённою тьмой