Новое утро

Дмитрий Горинов
Я убивал свою жизнь
за раз
и напишу тебе письмо с небес
когда нибудь его прочтешь
но сейчас
слезинки
по асфальту
ну и стрес
в глазах
которые
я так любил читать
которые смеялись
невпопад
и мне их больше
не поцеловать
я убиваюсь
в хлам в который раз




Этот депресивный город
оставит ответы
на стенах
и в убитых
подьездах
былого столетья
ты в баре
с головокруженьем
вкупаешь куплеты
придорожного гения
или вспедво поэта
я спою тебе
о том
как вставало солцне
и ты потягивалась
привстав
на своей кровати
не смытая косметика
исправлять поздно
ещё один день
девочки
не в адеквате
а я на параде
но гнию как будто
за сотни километров
вдали от Мкада
мне казалось однажды
сведтут нас маршруты
родная девочка
повзраслевшая когда-то
я не заметил
мы разные люди
ты пальчиком
род мне тихонько закроешь
обнимешь за плечи
и скажешь не будем
не будем как раньше
но ты меня любишь





Я закрываю глаза
и тону в обьятьях
мне дымом в лицо
ты все расскажешь
о том как
нежен
новый
с тобою приятель
о том как
уже ничего не испавишь
теперь вот листочек
о любви
к кому-то
игнорируешь везде
да немного лукавишь
однажды в кафе
может встретишь друга
он тебе отдаст
листочек
посидишь
помечтаешь
может с грусной улыбкой
ну а может
с больше
лишь с поганой ухмылкой
боль
сердце пронзает
не ищи больше смысла
это просто строки
это письмо
из которого ты все и узнаешь
как я жил один
в этой чертовом мире
как мне вешались на шею
те к кому равнодушин
как я пред богом на колянех
говорил что не верю
и что точно на свете никому не нужен...