Не твоя

Дмитрий Горинов
думаю
а вот только представь
не твоя
по утрам с ней
рядом просыпаться кто-то другой
её сонные глаза  целуют губы не твои
она красивая всегда по утрам
была с тобой
ну а теперь готовит завтрак
улыбаясь ему
и на встречу
спешит
прибавляя шаг
чтобы делиться
всем что в сердце
заполнив пустоту
радости и горести
даря другому на листах
ему пишет стихи
трогательные
смс
вот здесь целует за ушком как ты обожал
так не сможет никто кроме нее пойми
а вот представь она не с тобой
а вот представь нет любви
ты опаздал

прости меня тыыы

прости меня что не сказал
прости меня ты за то что я так
мучался и ждал






думаю
а вот представь
она не твоя
не тебя
с горячим
ужином дома ждет
улыбается
кому-то
если вне себя
чью-то грудь чужую
также
кулачками бьет
и не ты
слезинки
смахиваешь с любимых глаз
и не ты бродишь
под ручку вечерами с ней
не тебе её подарки
ну и колкость фраз
она стала чуть другою просто не твоей
и привычки знает
все
но теперь его
и ногтями по спине
 так же проведет
не жена не мать детей твоих
прошла любовь
ничего вам не исправить
вас ничто не ждет....