Длиною в Жизнь моя Судьба

Савина Раиса
С нежностью
Марианне Лебедевой http://www.stihi.ru/avtor/annamaria1949

Длиною в Жизнь моя Судьба,
Воспоминанья чередою.
Богатство: дом, мои друзья
И дочка, что всегда со мною.

Признанья, радость дарят мне,
Душа светла, теплом искрится.
Порою на щеке слеза,
Слеза, крылатая, как птица.

Видала многое она,
Нужду родителей, болезни
И дней тяжёлых череду,
И радость тех признаний вешних.

Полотна- память мне рисует,
Тона пастельные рихтует,
Любовью согревает душу,
Её работы не нарушу.

Всё в сердце сохраню своём.
И грусть,и радость,всё есть в нём.
За всё благодарю Судьбу,
Звезду Небесную свою.

Я огонёк внесу в тот дом,
Где мне с Любовью дверь откроют.
Наполню воздух торжеством,
Осеней мудростью укрою.



Фото из интернета