Мой первый рассвет без тебя

Дмитрий Горинов
Мой первый
рассвет
без тебя
дрожью
прохлады по щекам
ты была рядом
не замечал огня
теперь стала дальше
и я упал
держа за руку
тысячу лун
с одним желанием
с тобой переспать
прятался
в темноте
когда был юн
а теперь
уж и не знаю что сказать
стерва
и сука
ты
от первых дней
но нежнее губ
я не целовал
сотни раз повторяя ну буть моей
ненавидел всем
сердцем
тебя
и лгал...