Сестренка

Дмитрий Горинов
тебя тянуло
к этим рас****ям
постарше
а меня
уже второй вечер
беспутно мажет
что дальше
сестренка
что будет дальше
фонари
огоньки
узоры
по сердцам нашим
кубики
сахара
в стоканчике
слегка пролитом
через годик
ты откроешь для себя
что больна спидом
а я наркоша
со двора
местный без почета..
а вот она
весна
её наверно
тоже придумал кто-то
помолчим
покурим
родитили
врятли
смогут годриться
двушка
в старом
скошеном доме
пролетают
числа
моя девочка
как я
так же
не видет
смысла
и ты сестренка
обними меня
люблю
тебя когда ты близко



мусора теперь
полиция
призедента
наврено
скоро коранует
а меня
знаешь
давно уже
в этом ничё не волнует
картина за окном
застывший
осени,дождик
листья
летят
 все мы ждем,
а что ещё может,,,,,
каждый из нас
стоящий
не грама
надежды
выборы
пас
я не виновен как прежде
до ларька
с утра
вечером
по пиву
с друзьями
на голяках
умирать красиво стали..
в одиночестве
у костра
без гитары и смысла,,,
смерть если ты не поняла
стала очень близко...
но ты не бойся малышь знаешь я тебя прикрою
люблю когда ты молчишь
люблю когда ты рядом со мною