Не делиться любовь на три

Юлькинс
Плыву, плыву, не видя брега,
В глазах затопленной слезой.
Люблю я очень человека,
Который вот, увы, не мой.

А купидон так веселился,
Попав стрелою в мою грудь.
И даже, блин, не извинился,
Хоть видел - не могу вздохнуть.

Не делиться любовь на три,
Здесь только двое ей подвластны.
Прошу у смерти – забери,
Я так устала быть несчастной.