Рядом

Давид Злочевский
Я так люблю, когда мой милый рядом,
Быть вместе днём и ночью с ним всегда,
У тихой речки любоваться взглядом,
Когда ночная падает звезда.
Нас с ним на счастье нить судьбы связала...

Ты слышишь милый, РЯДОМ - я сказала!