Угрюмый он, в сапогах

Владимир Германздерфер
Угрюмый он, в сапогах
Смотрит как пламя горит
Сидит одинокий в сенях
Огонь взору магнит
Слеза на обоих щеках
Катится в низ монолит
Осколки души на руках
Нет слов нет и молитв
Лишь Сердце завернуто в страх
Тихо под кожей болит
Пламя огня в глазах
Каплей слеза скользит
Прости я знаю не так
Время ночи летит
Хочется как то назад
Что то под нос ворчит
Дом мне мой саркофаг
смерть на против молчит
Пусть Все окутает мрак
как только свеча догорит