***

Ита Асеева
Ужас, где даже мужчины на клеточки,
Ты не распалась!
Тонкая веточка. Деточка, деточка,
Ты не сломалась!
Как же так вышло?.. Видать наше Времечко
Жутче. И Пришло
Из Непонятно Откуда. Ах, деточка..,
Как же так вышло...