сам ты сжег все мосты

Валентина Антоненко
Раскосматилось небо тучами,
Целый день дождь идет стеной.
Ты поверил, что встретил лучшую,
Думал счастье найдешь с другой.
А осеннее небо неласково.
Все размыты дороги-пути.
На украденном счастье – несчастливы
И назад невозможно пройти.
Понапрасну вдоль берега бродишь,
Переправу, пытаясь найти.
Перебраться ко мне уж не сможешь,
Уходя, сам ты сжег все мосты.