В порыве страсти вы огонь и пламя...

Александр Казаков 4
О,женщины,
Какое это счастье,
Что бог создал вас из ребра;
Вы наша боль и вдохновенье,
Наша осень и ненастье,
Но вы и наше солнце,
И весна.

В порыве страсти
Вы огонь и пламя,
Но иногда
Холодные, как лёд;
А в достиженье цели,
Вы, как знамя,
В объятьях ваших
Страх и боль уйдёт.

Что движет вами
Страсть или рассудок,
Загадкой были, есть
И будете для нас,
Но нам не хватит
Ночи, даже суток,
Чтобы на землю из Эдема
Возвратили вас...

                КАЗАКОВ  А.