Вы когда нибудь видели ЭХО?..

Tihomir Balkonskiy
Вы когда –нибудь видели – ЭХО?..
-только слышать могли Вы –Его!
Но поверьте, что можно увидеть, -
В ЗЕРКАЛАХ,  - ведь –осколки Его, -
Это есть отражение – Были!
И, в повторах движенья –возрим, -
То, что Есть!..  да и то, – кем Вы Были!..
Эхо –ПАМЯТИ, - горечи-дым…
Это ВРЕМЕНИ, – Эхо в Повторе!
Вторит Нам –Окончания ФРАЗ!...
-Вот уже, - еле Слышно в *МАЖОРЕ…
И Всё Чаще – *Минор, - Поёт в НАС…
-вот уже…  еле слышно,- в *Мажоре…
и, всё чаще... –*Минор, - среди нас…
…. -вот уже…  *...
и, всё чаще –*Минор, - среди нас…
===============================
             Т.В.-2011