Грусть

Колганова Мария Александровна
Темная улица и тишина....
По обе стороны от грунтовой дороги стоят обшарпанные дома из красного кирпича.
И только одинокий фонарь кидает свои тусклые лучи на плачущие глаза девочки, стоящей у открытого окна...