Судьба

Татьяна Станиславская Пущевая
слова: Юрий Гарин.
музыка: Алексей Гарнизов.
(раздел: переделки песен.) - собственная версия.

***
Все говорят мне то и дело:
Вот так, как ты, нельзя так жить.
Давно могла б, коль захотела
Ты не "Урал", а "Мэрс" водить.
 
И загорать под солнцем юга
С крутым каким нибудь вдвоём,
А ты мечтаешь всё, Танюха,
О  Принце Сказочном  Своём.
припев:
Да, я сегодня, может быть,
Смогла бы по другому жить,
Но я хочу признаться вам;
За эту жизнь, я две отдам!

Неужто  ты не сожалеешь?
Пойми, не явится Герой!
Ты потеряешь, что имеешь!
И кто останется с тобой?

И я не знаю, что ответить,
Со стороны оно видней.
Пусть мне уже ничто не светит,
Свобода золота ценней!
припев:
Да, я сегодня, может быть
Смогла бы по другому жить.
Но я хочу признаться вам:
За эту жизнь, я две отдам!