Коротаем дни и ночи

Циви Гули
коротаем дни и ночи
в разговорах о прочем
не важном, порочном.
время в цепях за собой волоча,
убивая бесцельно
так, просто.
засыпая от звуков слов,
окунусь в миры темных снов
и просыпаюсь с теми же мыслями,
что и вчера.
охватит радость безмерно меня.

26.08.11