Любимой Ку

Циви Гули
сходим с ума,
пьем ни за что.
тысячи фото -
все, как одно.
сидим и болтаем,
смеемся безмерно.
мы так пьяны,
и это заметно.
но мою Юлечку
что-то тревожит.
мы выбегаем быстро
без слов.
что ж, погуляем,,
родная подруга.
ты мне расскажешь,
что тебя гложет.
помогу чем, а может
не очень.
но знай, с тобой я всегда
буду рядом.
для того мне повода
не надо.
ведь люблю тебя я, Ку
за то, что и ты
не оставишь меня
у порогов беды.

27.08.11