В море больше не тонут рыбы

Африкян Игорь
в море больше не тонут ....
не тонут рыбы.....
и корабли не тонут тоже.....
ведь нет больше моря ...
Выпили море, ...
все выпили эти ..... странные люди.....


вар:
 в море больше не тонут ....
 не тонут рыбы.....
 и корабли не тонут тоже.....
 в море теперь, ни кто не утонет ..
 ведь нет больше моря ...
 все выпили эти ..... странные люди?
 или ктото ошибся впропорции соли?
 О. нет!
 просто стали люди морем ..морем.. морем..